Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

День Победы

Друзья,

для меня 9 мая – скорее день скорби, чем день радости. Для меня это день памяти моего прадеда, погибшего в Белоруссии в 1941-м; моего деда, танкиста, кавалера ордена Славы, воевавшего в Манчжурии; моей бабушки, копавшей окопы под Ржевом; других моих родных, переносивших все тяготы и лишения военного времени. Я бесконечно благодарен им за их терпение, волю к жизни, за то, что они проявили все лучшие качества, свойственные русскому народу. И за то, что благодаря этому мои родители и я вообще появились на свет.

В этот день скорби я хочу попросить всех оглянуться вокруг себя и поблагодарить тех, кто пережил ту войну и благодаря кому мы живы сейчас. Просто поблагодарить всех участников войны, которые еще живы. Мы у вас в долгу. Низкий вам поклон.

Tags: Время
Subscribe

  • Указ о ежедневниках

    Очень интересный объект поступил в мою коллекцию старых ежедневников - УКАЗ о ежедневниках. А именно о том, что и в каком порядке включать в…

  • Санкт-Петербургский календарь на лето 1758 года

    На Пасху в ТМ-коллекцию приехал дивный экспонат – ежедневник 1758 (!) года. Императрице Елизавете Петровне еще только 49 лет, будущей…

  • Дневник фермера 1918

    Очень практичная рабочая книга фермера. Любопытно, что в перечне оборудования уже предполагаются трактора, но основная учетная единица каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments