Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

В предновогодней суете

Наступают именно те дни года, когда можно легко потерять много времени «на ровном месте». Например, запланировать несколько поездок в центр Москвы за новогодними подарками, если они не были заблаговременно выбраны и заказаны в ноябре. :-) Один из моих главных новогодних личных ТМ-приемов - уже с середины декабря минимизировать все перемещения по городу. Собрать все встречи в кафе в пешей досягаемости от офиса, а те, что требуют дальних поездок по городу, перенести на январь.

Поделитесь вашими предновогодними лайфхаками: как составляете списки и расписания, чтобы обеспечить «всем сестрам по серьгам» (поздравить и деловых партнеров, и коллег, и друзей, и родных); как рассинхронизируетесь с потоком предновогодних пробок; как успеваете не только выполнить все ритуальные предновогодние действия, но и поработать «напоследок», перед затяжными зимними каникулами и январским затишьем?

Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe

  • «Бизнес-Успех» 2018

    Принял участие в наблюдательном совете премии «Бизнес-успех» под руководством Игоря Ивановича Шувалова, председателя Внешэкономбанка.…

  • Ежегодный рейтинг ведения бизнеса Doing Business

    Вышел ежегодный рейтинг ведения бизнеса Doing Business от Всемирного банка. Россия опять улучшила свою позицию, перейдя с 51-го места на 40-е. В…

  • Фонд развития промышленности

    Рекомендую к чтению интервью директора Фонда развития промышленности, Алексея Комиссарова. Фонд кредитует промышленные проекты под 6% годовых в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments