Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

МФЦ

Ходил в многофункциональный центр получать свидетельства о рождении детей и всякую сопутствующую бумагу - страховые полисы, свидетельство о многодетности.

Сервисная часть выше всяких похвал - просторно, чисто, вежливо, очереди ждал минуты три.

А вот в части корпоративного тайм-менеджмента и оптимизации бизнес-процессов есть чем заняться. Одни и те же паспортные данные и тому подобные детали нужно многократно вписывать руками в различные бумажные формы и заявления, а сотрудник МФЦ перенабивает все это в свой компьютер. При том, что в МФЦ я не в первый раз, и можно бы все это подтягивать автоматически из базы данных, давать на подпись уже заполненные формы.

На фото часть заполняемых листочков и гроссбух, в котором расписывался за свидетельства о рождении.

Tags: Госэффективность
Subscribe

  • ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

    ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Работаю с клиентом-производственником, он отвечает на звонок. "Какой столяр палец себе оторвал?.. Василий? Это тот, что без…

  • ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ

    ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ Было приятно увидеть в ленте Ивана Егорова, министра экономики Тверской области, отклик на книгу «Фин-драйв», написанную в…

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments