Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Занимайтесь тайм-менеджментом не в одиночку!

Мы все знаем, как сложно менять рабочие привычки, стереотипы, установки людей. А уж в сфере тайм-менеджмента – особенно. Диссертации можно писать про то, как договаривались, договаривались не опаздывать, присылать обещанное вовремя и т.д. - да так и не “выдоговорились”.

Что делать? 17 лет тому назад, когда слово «тайм-менеджмент» в России было далеко не так популярно, как сегодня, мы начинали с общения и обмена ТМ-опытом в небольшой группе энтузиастов, которую называли тайм-менеджерским сообществом. Мы вели бурные дискуссии на тему, нужен ли русскому секундомер, делились изобретенными ТМ-техниками, работающими в наших условиях (мемуарник Виталия Королева, доска планирования Гульмиры Телешовой, система сворачиваюдихся дневников Ильи Правского и многое другое).

Российская школа тайм-менеджмента, творчески переработавшая западные технологии и обогатившая их российскими традициями (Керженцева, Любищева, Альтшуллера и многих других), выросла именно из тех неформальных встреч.

2 февраля 2017 г. в Москве, на нашем традиционном празднике – Дне Сурка / Дне тайм-менеджмента, мы хотим возобновить эту традицию на новом уровне, в масштабе всей страны, стартовав общественное движение Лига «Время» - объединение людей, заинтересованных в эффективности, успехе и развитии.

Основные темы учредительного съезда Лиги «Время»:


  1. Цели и задачи Лиги «Время». Организационные формы ее работы.

  2. Как мы видим пользу Лиги «Время» для ее участников, для их организаций, для страны.

  3. ТМ-клуб – простой и действенный инструмент развития и трансляции ТМ-навыков и ТМ-техник в организации.

  4. Как организовать ТМ-клуб в своей компании, в своем профессиональном сообществе, для своих клиентов.

  5. Практический блок: тренинг по проведению встречи ТМ-клуба.

  6. Программа ТМ-клубов на 2017 год.

Участие в съезде, как и во всех мероприятиях Лиги «Время», бесплатное. В силу ограниченности числа мест, мы хотели бы ближе познакомиться с вами.

Заполняя анкету сторонника Лиги «Время», напишите нам, пожалуйста, несколько слов о себе. Как вы пришли к тайм-менеджменту, как применяете эту технологию? Что вы хотели бы и могли бы делать как сторонник и участник движения Лига «Время»? Заполнить анкету можно здесь: http://tmliga.ru/

Tags: Лига «Время»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments