Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Поздравляю с новым годом!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

После завтрашнего яркого праздника наступят несколько дней «январского затишья», в которые можно спокойно обдумать свои планы на 2017-й год, поставить годовые цели, решить, что в этом году для вас будет самым важным.

Для меня и команды моих единомышленников самым важным в 2017-м будет запуск общественного движения «Лига «Время». Тайм-менеджментом нельзя заниматься в одиночку. Личная эффективность заходит в тупик, если вокруг не создано поле общей, коллективной эффективности.

Стать сторонником «Лиги «Время» можно на сайте tmliga.ru. Напишите подробнее о себе и своих интересах в сфере тайм-менеджмента. Авторов самых интересных заявок мы пригласим на учредительный съезд «Лиги «Время», который состоится 2 февраля 2017 г. в Москве.

До новых встреч в новом году!

Tags: Время
Subscribe

  • Как обуздать свой гаджет?

    Гаджеты настолько прочно укоренились в нашей жизни, что мы порой не замечаем, каким колоссальным поглотителем времени они являются. Как обуздать их…

  • Смартфоны в рабочее время

    Тайм-менеджерская рекомендация владельцам и менеджерам сервисных бизнесов – ЗАБЕРИТЕ У ВАШИХ СОТРУДНИКОВ СМАРТФОНЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Продавец…

  • Windows 10

    В новом ноутбуке традиционно бьюсь с новой Windows. Все, что мной любимо и мне привычно, запрятано в кривые непонятные глубины; все удобные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments