Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Поздравляю с новым годом!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

После завтрашнего яркого праздника наступят несколько дней «январского затишья», в которые можно спокойно обдумать свои планы на 2017-й год, поставить годовые цели, решить, что в этом году для вас будет самым важным.

Для меня и команды моих единомышленников самым важным в 2017-м будет запуск общественного движения «Лига «Время». Тайм-менеджментом нельзя заниматься в одиночку. Личная эффективность заходит в тупик, если вокруг не создано поле общей, коллективной эффективности.

Стать сторонником «Лиги «Время» можно на сайте tmliga.ru. Напишите подробнее о себе и своих интересах в сфере тайм-менеджмента. Авторов самых интересных заявок мы пригласим на учредительный съезд «Лиги «Время», который состоится 2 февраля 2017 г. в Москве.

До новых встреч в новом году!

Tags: Время
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments