Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

До учредительного съезда Лиги «Время» осталось 22 дня



До учредительного съезда Лиги «Время» осталось 22 дня. Мы получили несколько сотен заявок и в ближайшие дни начнем отбор тех, кто получит личное приглашение на участие. Для того, чтобы стать участником съезда Лиги «Время», нужно рассказать о себе, своих отношениях со временем, планах работы в Лиге «Время» в анкете сторонника на сайте tmliga.ru Конечно, мы ищем людей активных и содержательных.

Например, вот таких. Дальше - отрывки из анкет, цитируемые с разрешения авторов:

«Мои ТМ-интересы сначала были довольно эгоистичны: я хотел много учиться, много успевать, многое испытать и попробовать до конца жизни. В итоге понял, что если мое окружение не будет учиться и применять методы управления временем, то мне будет гораздо тяжелее достичь целей. Поэтому начал работать со своим окружением в этом направлении. Но столкнулся с тем, что не хватает методологической базы и мотивации. 

В Лиге Время мог бы делиться своими практиками управления временем, оптимизации процессов как из личной, так и из профессиональной сферы жизни. А самое главное - разбудить как можно в большем количестве людей ТМ-совесть, чтобы они осознали, что воровство и прожигание своего или чужого времени - это плохо!»

Роман Барышев, директор по работе с корпоративными клиентами АО ГЛОБЭКСБАНК, Москва

«Я директор компании - дистрибьютора высокотехнологичных сердечно-сосудистых инструментов для хирургов. Пришёл к тайм-менеджменту в 2008 году с аудиокниги "Тайм-Драйв". Применяю индивидуальные технологии тайм-менеджмента и активно внедряю корпоративные в команде. Как сторонник и участник движения хочу и могу делать следующее:
1) Продолжить совершенствовать личные навыки тайм-менеджмента, а также внедрять корпоративный тайм-менеджмент в своей компании и среди партнёров;
2) Обмениваться опытом с другими участниками движения;
3) Создать и вести ТМ-клуб в Хабаровске;
4) Посетить съезд Лиги "Время" 02.02.2017».

Илья Рыжиков, директор ООО «Кардэксперт», Хабаровск

«Я являюсь руководителем туристической компании и работать приходится в режиме очень большой многозадачности, вести параллельно более 10 проектов. Добиться эффективности очень сложно. При этом у меня хорошо получается раздавать советы и давать пинка другим людям, помогать им быть эффективными и не сбиваться с выбранного курса. Уверен, что в рамках данного проекта смогу найти как себе необходимого наставника, способного помочь мне справится и организовать себя, так и сам смогу и имею большое желание оказывать помощь и участвовать в жизни сообщества и развивать его».

Александр Мезенев, директор компании Dream-tour, Москва

Хотите не только повышать личную эффективность, но и создавать «поле эффективности» вокруг себя, вовлекать в эффективный тайм-менеджмент окружающих? Заполняйте анкету сторонника Лиги «Время» и принимайте участие в учредительном съезде Лиги 2 февраля. www.tmliga.ru

Tags: Лига «Время»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments