Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Приглашения на съезд Лиги «Время» отправлены

Друзья, мы закончили процесс изучения анкет сторонников Лиги «Время», которые вы подавали на сайте tmliga.ru

Авторам самых интересных и содержательных заявок мы только что отправили приглашения на участие в съезде по электронной почте. Пожалуйста, проверьте свою почту (не забудьте про папку «Спам»). Прочтите внимательно письмо. Чтобы подтвердить свое участие и оформить пропуск на мероприятие нужно ответным письмом выслать свои фамилию, имя, отчество (точное написание - как в паспорте).
Количество заявок в несколько раз превышает количество мест в зале. Пожалуйста, бронируйте свое место только в том случае, если вы твердо намерены быть на съезде. Если вы забронируете место, но не придете, - вы больше никогда не сможете принимать участие в мероприятиях Лиги.

Для тех, кто еще не в курсе про Лигу «Время»: это общероссийское объединение людей, заинтересованных в настройке личных и коллективных отношений с самым ценным и трудноуправляемым ресурсом – Временем.

Мы все знаем, как сложно менять рабочие привычки, стереотипы, установки людей. В сфере тайм-менеджмента – особенно. Мы договариваемся не опаздывать, укладываться в намеченные сроки, но «воз и ныне там».

Что же делать? Принять на вооружение главный принцип: ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТОМ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ В ОДИНОЧКУ!

17 лет тому назад, когда слово «тайм-менеджмент» в России было далеко не так популярно, как сегодня, мы начинали с общения и обмена ТМ-опытом в небольшой группе энтузиастов, которую назвали тайм-менеджерским сообществом. Российская школа тайм-менеджмента, творчески переработавшая западные технологии и обогатившая их российскими традициями, выросла именно из тех неформальных встреч.

Уже 12 лет подряд каждое 2-е февраля мы празднуем День сурка – День тайм-менеджмента, собирая вместе всех, кто хочет эффективнее организовывать Время – самый трудноуправляемый и неуловимый ресурс в нашей жизни.

2 февраля 2017 г. в Москве мы хотим вывести российское ТМ-сообщество на новый качественный уровень, стартовав общественное движение Лига «Время» - объединение людей, заинтересованных в эффективности, успехе и развитии.

Название движения подчеркивает преемственность с Лигой «Время», действовавшей в СССР с 1923 по 1926 гг. и внесшей значительный вклад в развитие технологий организации времени в нашей стране.

Прочесть манифест Лиги и заполнить анкету сторонника можно на сайте tmliga.ru

Tags: Лига «Время», Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Избыточное количество электронной почты

    Друзья, Один из участников открытого семинара прислал несколько вопросов, которые уместно вынести в ТМ-кейс. Начну с вопросов по электронной почте:…

  • Не звонить с городских на мобильные…

    Друзья, Роман Громов предлагает интересный ТМ-кейс. «Не могу победить: при переговорах звонит телефон. Со знакомыми номерами-без проблем,…

  • ТМ-кейсы

    Друзья, Давно не разбирали ТМ-кейсы. Что вас заботит, напрягает, не дается, «не понятно как…» и т.д., в личном и корпоративном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments