Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Так сложилось, что многие важнейшие вещи в моей жизни стартовали в день рождения. В день рождения на вопрос руководителя "Хорошо, забыли про проект производства шампиньонов. Что тебе по жизни интересно?" я ответил "Интересно планировать время" и "продал" первый в своей жизни корпоративный тм-проект. В день рождения был запущен сайт ТМ-сообщества improvement.ru. В день рождения получены документы на первую в моей жизни компанию "Организация Времени". В день рождения познакомился с моим наставником в консалтинге, который задал мне еще один судьбоносный вопрос - "Почему только личный тайм-менеджмент, почему не корпоративный?"

Сегодня одна из важнейших таких "стартовых точек" - учредительный съезд Лиги "Время". Приезжают люди со всей страны - символично, что среди гостей из разных городов есть участник из Калининграда и есть из Хабаровска, - чтобы вывести тему тайм-менеджмента в России на новый качественный уровень. Пожелайте нам всем эффективной работы! Результаты постараемся максимально отразить в ФБ-группе Лиги "Время" - подписывайтесь!

https://facebook.com/groups/tmliga

Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments