Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Блага, которых мы не ценим, за неприглядность их одежд...

Друзья,

в субботу побывал в одном из моих любимых залов Москвы, Большом зале Консерватории (концерт для виолончели с оркестром Дворжака и 5-я симфония Чайковского). Было очень грустно – оказывается, Большой зал закрывают на реконструкцию, это был прощальный концерт. Объявили что на год, реально видимо нужно готовиться к двум-трем. И будет ли он после реконструкции так же хорош, или получится «новодел» - не знаю...

Подумал о том, как много есть ресурсных занятий, впечатлений, переживаний в нашей жизни, которые мы не ценим, не считаем за что-то высоко значимое. А вот отними на год-другой – и понимаешь, какое это оказывается было счастье...

Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • WorldSkills 2019

    Только что в России завершился мировой чемпионат, несколько менее известный, чем чемпионат мира по футболу, но на мой взгляд, гораздо более важный…

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments