Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Приходите на встречу Лиги "Время" в Субботу, 18 марта!

Друзья,

Для всех, кто хотел бы улучшить тайм-менеджерские навыки свои и своих друзей, близких, в ближайшую субботу, 18 марта, предоставляется хорошая возможность узнать и присоединиться к движению Лига «Время». Наш девиз – «Тайм-менеджментом нельзя заниматься в одиночку!».

Основу Лиги «Время» составляют неформальные кружки саморазвития в области управления временем, ТМ-клубы. В кругу близких по духу людей вы можете обсуждать теории и практики современного тайм-менеджмента, делиться друг с другом опытом планирования, целеполагания, «успевания», следить за своими улучшениями.

За первый месяц после учредительного съезда Лиги уже возникло 30 базовых и 3 тематических ТМ-клуба. 18 марта мы проводим методическую и организационную учебу ведущих ТМ-клубов. Можно «из первых рук» узнать, как такие клубы создаются, работают, что собой представляют, к каким ТМ-клубам можно присоединится, как создать ТМ-клуб самостоятельно.

Особенно актуальна встреча для тех, кто хочет попробовать создать свой собственный ТМ-клуб для своих друзей, коллег, единомышленников.  Возможно, вам будет интересно создание ТМ-клуба в собственной компании, возможно – для приятелей по хобби. Лига «Время» предоставляет методические материалы для таких встреч, помогает в развитии клубов.

ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ЛИГИ «ВРЕМЯ» БЕСПЛАТНЫ

Дата, время и место проведения: 18 марта 2017 г., 19.00 – 21.00, Москва, Digital October, Берсеневская набережная, дом 6, стр. 3

Регистрация по email: info@tmliga.ru. Напишите свои фамилию, имя, отчество + пару слов о себе – где и кем работаете, почему интересуетесь тайм-менеджментом, заинтересованы присоединиться к действующему ТМ-клубу или создать свой.



Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments