Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Сколько стоит ваш бизнес? И стоит ли он вообще хоть сколько-нибудь?

Возможность «упаковать и продать» бизнес – единственный и уникальный шанс в жизни предпринимателя заработать намного больше наемного топ-менеджера. Раз и навсегда вознаградить себя за все «тяготы и лишения» предпринимательского ремесла.

Стоимость бизнеса – главный показатель профессионализма предпринимателя. И к сожалению, многие российские бизнесы, с виду прибыльные и успешные, на деле имеют отрицательную стоимость.

Если вы не планируете в ближайшем будущем продавать бизнес, вам все равно нужно управлять его стоимостью. Правильное управление стоимостью повышает текущую прибыльность и эффективность бизнеса.

Вы наемный руководитель? Понимание законов стоимости бизнеса даст вам существенное конкурентное преимущество перед коллегами, а может быть, подтолкнет к созданию своего бизнеса.

28 марта мы стартуем полуторамесячный онлайн-курс "СТОИМОСТЬ ВАШЕГО БИЗНЕСА", который поможет вам разобраться с этими вопросами и предпринять конкретные шаги, повышающие эффективность, прибыльность и стоимость вашего бизнеса. Читайте программу и регистрируйтесь: http://tminvest.ru/online1

Tags: Предпринимательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments