Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Тайм-менеджмент партнеров

Готовимся к завтрашнему семинару «Эффективный бизнесмен». Важная часть процесса – печать раздаточных материалов, которые у нас достаточно объемны и разнообразны. Кроме собственно подробной раздатки, есть еще тизеры инвестиционных проектов, примеры разного рода управленческих документов и т.д. Каждый семинар всегда немного отличается от предыдущего – появляются новые идеи, «кейсы», все это отражается на составе раздатки. Нередко что-то добавляется или изменяется в последний момент. Время от времени я приглашаю сделать краткие выступления экспертов по отдельным темам, обсуждаемым на семинаре, это тоже вносит свои коррективы в набор печатных материалов.

Поэтому для нас очень важно сотрудничество с надежной и проверенной типографией. При этом партнер должен быть постоянным, чтобы не объяснять каждый раз нюансы, не высылать многомегабайтные исходники и т.д. Мои критерии тайм-менеджерски правильной типографии таковы:

• Работа 24/7, круглосуточно и без выходных.
• Возможность заказать в одном месте не только раздаточные материалы, но и сувенирку, баннеры и т.п.
• Предсказуемость исполнения заказа по времени, что абсолютно критично для нас, исходя из вышеописанных обстоятельств.

Хочу искренне порекомендовать типографию, с которой мы работаем уже достаточно давно – МДМ-принт. У меня очень хорошие впечатления от сотрудничества по всем вышеупомянутым критериям. Более того, помимо работы с нами по коммерческим заказам, коллеги на общественных началах поддержали учредительный съезд Лиги «Время» и сделали нам бесплатно всю печать материалов на 140 участников. Для общественного движения, не собирающего членских взносов, это было очень важной поддержкой.
Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Пятничное, катакомбное

    Друзья, Я неравнодушен к чтению блогов и сообществ вроде http://ru-digger.livejournal.com/, рекомендую, там очень много любопытного . Иногда…

  • My pleasure

    Друзья, как вы отвечаете на "Спасибо" в ваш адрес? Мне не нравится "не стоит благодарности", в этом слышится какое-то…

  • Социологическое

    Друзья, Используя опросы, замечаю любопытную закономерность. Высказываются в комментах и голосуют группы людей, придерживающиеся разных позиций.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments