Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Москва глазами инженера

Заказал на днях для группы друзей и коллег экскурсию по моему любимому "Красному октябрю" от "Москвы глазами инженера". Узнали много интересного об истории и архитектуре знаменитой фабрики "Эйнем", в советское время "Красный октябрь".  Кульминацией экскурсии был выход на крышу - фото как раз с нее.

Очень понравилось, планирую воспользоваться и другими экскурсиями по примечательным московским объектам, в ближайших планах "Дом Наркомфина".  У "Москвы глазами инженера" можно не только заказать экскурсию на вашу группу в любое время, но и присоединиться к открытым экскурсиям. Вся информация на https://engineer-history.ru, очень рекомендую!
Tags: История
Subscribe

  • Проект "Мой гектар"

    В продолжение сельскохозяйственной темы. Еду тут на Соболе по землям предков, вижу щит с рекламой проекта «Мой гектар». Гектар –…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Въездной туризм из Китая

    Хорошая статья в «Профиле» про въездной туризм из Китая. Главам регионов и министерств экономики / туризма на заметку. Кратко: все очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments