Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Деловой завтрак об инвестировании в частный бизнес

Бурные дискуссии ведут бизнесмены вокруг ICO, initial coin offering. Это размещения бизнес-проектами своих инвестиционных предложений в криптовалютах, сулящие чрезвычайно высокую доходность, но и связанные с высокими рисками. Мнения полярны – от «новая тюльпанная лихорадка, все рухнет завтра» до «будущее мировой экономики, инвестировать немедленно!»

Посмотрим на эту тему глазами трезвого частного инвестора, хорошо считающего свои деньги – осторожного, но не чуждого новым идеям. Обсудим в формате делового завтрака плюсы и минусы, риски и возможности, инвестирования как в классические, «твердые» бизнес-проекты, так и в ICO.

Специальный гость делового завтрака – Олег Иванов, создатель фондов Investbazar и Cryptobazar. Олег - профессиональный инвестор как в «твердые», классические, так и в «крипто» бизнес-проекты. Олег Иванов выходец из FMCG-бизнеса - создал энергетик Tornado, входящий в пятерку лидеров российского рынка. Привлек для этого несколько миллионов долларов частных инвестиций. Успешно продал этот бизнес, на полученные деньги стал крупным инвестором в традиционные частные бизнесы через фонд Investbazar. Сейчас Олег является также активным инвестором в ICO через созданный им фонд Cryptobazar.

На практических примерах, в компании успешных предпринимателей сравним два подхода к инвестированию в частный бизнес:

1. Стабильный и проверенный. Займы опытным предпринимателям, в действующий прибыльный бизнес, под надежные залоги, с ежемесячными выплатами процентов.

2. Модный, высокодоходный и высокорискованный – участие в ICO либо в pre-ICO.

Деловой завтрак пройдет 25 октября, в среду, с 9.30 до 12.00 в бизнес-центре «Красный октябрь». Участие бесплатное, обязательна регистрация. Зарегистрируйтесь по ссылке http://tminvest.ru/dzcryptobazar/
Tags: Инвестиции, Предпринимательство
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Ледокол «Ленин»

    По роду работы приходится видеть много разных залов заседаний и совещаний. Один из самых интересных, что я видел - на первом в мире атомном ледоколе…

  • Хороший маркетинг

    Если планируете в ближайшее время куда-то лететь – летите через Домодедово. Между 3 и 4 выходами в здании аэропорта гигантская выставка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments