Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Лекция «Фактор времени как конкурентное преимущество бизнеса»

Друзья,

В ближайшую пятницу, 17 ноября в 19.00, в бизнес-центре «Красный Октябрь» в рамках общественного движения Лига «Время» я прочту лекцию «Фактор времени как конкурентное преимущество бизнеса». Это БЕСПЛАТНО, как и все мероприятия Лиги.

Помимо ТМ-сторонников и ТМ-активистов Лиги «Время» во встрече могут принять участие все заинтересованные в обучении и саморазвитии предприниматели и корпоративные управляющие.

Время – крайне недооцененный фактор конкуренции. В классическом треугольнике «ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ – КАЧЕСТВО» большинство компаний конкурирует по цене и качеству, совершенно забывая про возможности ВРЕМЕНИ. Вот лишь некоторые аспекты такой конкуренции:

● Скорость ответа на запросы клиентов, скорость поставки продукции, скорость реализации услуг

● Удобство и эффективность процессов продаж для клиента – скорость, с которой вы проходите путь от первого обращения клиента до первых денег от него

● Эффективное распределение времени в продажах – процент времени, который ваш отдел продаж тратит на то, чтобы действительно продавать

Я дам набор практических действий, которые каждый из нас может предпринять, чтобы повысить ТМ-эффективность своей компании, своего подразделения. Зарегистрируйтесь для участия по e-mail tmclub@tmliga.ru, сообщив ваши Ф.И.О., должность, компанию. Ответным письмом вам будет выслана схема проезда. Напоминаю, в Лиге «Время» действует правило твердого подтверждения: если вы не придете на мероприятие без уважительной причины, доступ на следующие мероприятия Лиги для вас будет закрыт.
Tags: Лига «Время»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments