Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Деловой завтрак «Платежи на ИП: риски и возможности для ответственного бизнеса»

Приглашаем руководителей бизнеса на деловой завтрак «Платежи на индивидуальных предпринимателей: риски и возможности для ответственного бизнеса». Москва, бизнес-центр Красный октябрь (м. Кропоткинская), 13 декабря, среда, 9.30 – 12.00. Участие бесплатное, обязательна регистрация по ссылке http://www.tminvest.ru/dzip или тел. +7 495 162 56 39.

Бизнесу часто приходится делать платежи на индивидуальных предпринимателей – поставщиков, субподрядчиков. Однако работа с поставщиками – ИП грозит немалыми проблемами, если делать это неправильно, не просчитав все юридические и налоговые риски. Причем важны не только формальные положения Налогового кодекса. Нужно внимательно следить за деловой практикой.

Активная борьба с «обналичкой», которую ведут правоохранительные органы, зачастую больно бьет по добросовестным бизнесменам, недостаточно тщательно оформившим свои отношения с ИП.

Оргправовая форма ИП – это еще и возможность выстраивания эффективных финансовых структур, легальной оптимизации налогообложения. Однако если сделать это неправильно – претензии налоговой службы неизбежны.

На деловом завтраке рассмотрим несколько основных ситуаций работы бизнеса с ИП, различных форматов выплат на ИП, рисков и нюансов, связанных с этими ситуациями. Выступят приглашенные эксперты: профессиональный финансист, помогающий бизнесу снизить налоговые риски, и бизнесмен-практик, активно работающий с большим количеством ИП.

Участие бесплатное, завтрак заказываете самостоятельно по меню ресторана. Отправьте заявку на участие здесь: http://www.tminvest.ru/dzip
Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Правило «второго раза»

    У меня есть правило «провального второго раза». Звучит так: «Первый раз не совсем настоящий. Второй раз жутко провальный, но на…

  • «Невидимые друзья»

    Работаем по стратегии развития бизнеса с создателями компании «Невидимые друзья» http://iefs.ru/. Компания занимается выращиванием…

  • Холодные звонки

    Я довольно спокойно отношусь к холодным звонкам на мой мобильный. Разъяряться, грозить земными и небесными карами, требовать удалить телефон из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment