Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Холодные звонки

Я довольно спокойно отношусь к холодным звонкам на мой мобильный. Разъяряться, грозить земными и небесными карами, требовать удалить телефон из базы - все равно бессмысленно. Гораздо интереснее присмотреться к чужим системам продаж, прислушаться к скриптам, вынести что-то полезное для себя и своих клиентов.

В таких звонках самое сложное - установить контакт, привлечь внимание, чтобы клиент не вешал трубку сразу. Сегодня утром услышал свеженькое. «Глеб Алексеевич, в какой области вы являетесь профессионалом?» Это, интересно, теперь базы продаются без должностей и компаний, или авторы скрипта какой-то умной книги про продажи перечитались?

А вы как реагируете на входящие холодные звонки?
Tags: Менеджмент
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments