Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Холодные звонки

Я довольно спокойно отношусь к холодным звонкам на мой мобильный. Разъяряться, грозить земными и небесными карами, требовать удалить телефон из базы - все равно бессмысленно. Гораздо интереснее присмотреться к чужим системам продаж, прислушаться к скриптам, вынести что-то полезное для себя и своих клиентов.

В таких звонках самое сложное - установить контакт, привлечь внимание, чтобы клиент не вешал трубку сразу. Сегодня утром услышал свеженькое. «Глеб Алексеевич, в какой области вы являетесь профессионалом?» Это, интересно, теперь базы продаются без должностей и компаний, или авторы скрипта какой-то умной книги про продажи перечитались?

А вы как реагируете на входящие холодные звонки?
Tags: Менеджмент
Subscribe

  • РОДНАЯ ЗЕМЛЯ

    Вчера выступил на региональном финале конкурса "Бизнес-успех" в Твери. Для меня Тверская область - совершенно особенное место. Родная земля. Деревня,…

  • (no subject)

    Вы - бизнесмен с годовой выручкой около миллиарда рублей или больше. Для вас бизнес - это важнейшая часть вашей жизни. Бизнес - это созидание, это…

  • (no subject)

    Больше года мы наставляем и тренируем состоявшихся взрослых людей, привыкших к корпоративному найму. Наша цель – помочь им зарабатывать больше,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments