Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

ИНВЕСТИЦИИ В ICO: пирамида или возможность?

Недавно появился модный, высокодоходный и высокорискованный способ инвестирования – участие в ICO, initial coin offering. Это размещения бизнес-проектами своих инвестиционных предложений в криптовалютах, сулящие чрезвычайно высокую доходность. Мнения предпринимателей, наших друзей и клиентов, разделились полярно: от «тюльпанная лихорадка, держаться подальше» до «потрясающий новый метод финансирования проектов, инвестировать!»

8 февраля в «Красном октябре» с 9.30 до 12.00 мы узнаем об инвестициях в ICO от практика. О своем опыте инвестирования в ICO расскажет Олег Иванов – создатель фондов Investbazar (1.5 млрд. руб. инвестиций в бизнес-проекты) и Cryptobazar (за прошедшие месяцы выросшего с 1 до 17 млн. долл). Олег – человек из реального бизнеса, создатель энергетического напитка Tornado, кредитор вполне твердых и приземленных бизнесов на 1.5 млрд рублей. Он точно не «юноша бледный со взором горящим», майнящий эфиры на кухне в свободное от учебы время. Криптореволюция и криптовозможности глазами такого бизнесмена и инвестора – это нельзя пропустить!

Я, со своей стороны, выступлю оппонентом Олега и поделюсь взглядом консервативного инвестора – какую часть инвестпортфеля считаю разумным выделить на то, чтобы попробовать «криптобум» на вкус, но не подвергать при этом риску свою финансовую безопасность.

Регистрируйтесь по ссылке, и до встречи: http://tminvest.ru/dzcryptobazar/
Tags: Предпринимательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments