Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

День тайм-менеджмента

2-е февраля - особенный день. Это день моего рождения. Это "День сурка" из фильма, где время остановилось, и ты можешь прожить день своей жизни так, как ты по-настоящему хочешь - квинтэссенция тайм-менеджмента! Это день, в который мой первый работодатель спросил меня "Чем тебе интересно заниматься в жизни?", и я ответил - "планировать время", из чего вырос внутрикорпоративный ТМ-проект, потом превратившийся в профессию и любимое дело. Это день, в который мы получили из налоговой учредительные документы компании "Организация Времени". Это день, который мы 13 лет назад объявили Днем тайм-менеджмента - праздником всех, кто ценит время, и стали собирать в этот день всех неравнодушных к разумному и ответственному распределению времени.

В этом году День тайм-менеджмента особенный - на конференции ТМ-лидеров мы подводим итоги первого года работы Лиги "Время" - общественного движения, ставящего своей целью повышение личной эффективности его участников и улучшение "тайм-менеджерского климата" в нашей стране. Движение состоялось. География ТМ-клубов - от Калининграда до Комсомольска-на-Амуре. Участники - люди самых разных профессий, возраста, жизненных интересов. ТМ-клубы Лиги "Время" позволяют нам обменяться реальным ТМ-опытом, вдохновлять друг друга на самый сложный труд - труд изменения, улучшения себя.

Лозунг Лиги "Время" - "Тайм-менеджментом нельзя заниматься в одиночку!". Сложные и тонкие вопросы планирования, самомотивации, целеполагания гораздо лучше решаются вместе, в творческом вдохновляющем взаимодействии. Приходите в ТМ-клуб, действующий в вашем городе - а если такого еще нет, создавайте свой! В управлении временем главное и самое сложное - начать, сделать первый шаг. Сегодня - самый подходящий для этого день года. Зарегистрируйтесь как сторонник Лиги "Время" на www.tmliga.ru, напишите нам на info@tmliga.ru. Успевайте главное в жизни. Успейте сделать главное в этот особенный день года!
Tags: Лига «Время», Тайм-менеджмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments