Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Премия «Бизнес-Успех»

Вчера провел весь день на федеральном финале премии «Бизнес-Успех», с которой сотрудничаю вот уже пять лет. Эта премия дается не только предпринимателям, но и мэрам городов, руководителям муниципалитетов, показывающим лучшие практики поддержки бизнеса на своих территориях. Утром с высокой трибуны рекомендую присутствующим руководителям убрать из презентаций все привычные excel-таблички, картонный язык и прочую казенную тоску, начать наконец говорить живыми словами. Вечером в компании Дарьи Сунцовой, Дмитрия Сазонова, Виктора Степанова и других коллег, участников жюри, оцениваем, у кого это получилось лучше.

Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments