Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Эффективный бизнес и интеллектуальная собственность

Предприниматели зачастую удивляют меня совершенно безалаберным отношением к своей интеллектуальной собственности. Названия ключевых продуктов не защищены товарными знаками, важные технические решения – патентами…  Смотрите в видео – о малом предпринимателе, который выпускал шоколад «Аленка» и благотворительной организации под названием «Ариэль» - и что им за это было; о том, кто и как может забрать ваш раскрученный домен… - и о нескольких причинах, по которым эффективный бизнесмен обязательно должен использовать инструменты управления интеллектуальной собственностью.
Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • (без темы)

    На днях известная блогер из поколения Z с миллионом подписчиков написала, цитирую – «Гордая обладательница одной акции Tesla. Поздравляю себя с…

  • С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

    Мой прадед, Иван Никитович Иванов. Все, что известно – призван сразу после начала войны, пропал без вести в сентябре 1941. По моему деду, его сыну,…

  • ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

    «Ныне празднуем само воскресение, не ожидаемое еще, но уже совершившееся и примиряющее собой весь мир. Поэтому иные пусть принесут какие ни есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments