Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Попечительский совет премии «Бизнес-Успех»

В понедельник принял участие в наблюдательном совете премии «Бизнес-Успех» под председательством первого вице-премьера Игоря Ивановича Шувалова. Говорили и спорили о продвижении предпринимательства, участниками встречи было заявлено несколько важных новых идей и проектов.  Но что особенно ценно, один из ключевых членов правительства страны лично вручил дипломы премии «Бизнес-успех» предпринимателям, которые несмотря на все трудности делают свое дело с душой и радостью.

Кстати, услышав историю Евгения Демина (на фото мы рядом) и компании SPLAT, выросшей из крохотного семейного предприятия в деревне на Валдае до экспортера в 70+ стран мира, Игорь Иванович пообещал сам перейти на зубную пасту SPLAT.  Еще один шаг к всеобщему признанию выращенного «с нуля» русского бизнеса, эффективного и успешного не только на федеральном, но и на мировом уровне.



Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments