Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Старт межвузовского ТМ-клуба Лиги «Время»

Вчера произошло очень важное ТМ-событие - стартовал межвузовский тайм-менеджерский клуб Лиги «Время». Собрались активные, умные, живые, талантливые студенты из полутора десятков лучших вузов Москвы.

Я рассказал о задачах Лиги «Время» и планах развития нашего «молодежного крыла». Игорь Вознесенский, ТМ-лидер и руководитель ТМ-клуба МАДИ, провел тренинг по целеполаганию. Анастасия Сабылина, руководитель ТМ-клуба юрфака МГУ, поделилась личным опытом ведения студенческого ТМ-клуба. Меня удивило, насколько многие участники подняли руку на вопрос об участии в общественной жизни, общественных активностях; и насколько зрелые, умные и серьезные цели и жизненные планы прозвучали в обсуждении вопросов целеполагания.

Отдельно мы представили «инвестиционно-стартапное направление». Александр Кузнецов, активный участник Лиги «Время» с самого момента ее создания, рассказал о питч-сессиях студенческих стартап-проектов, которые мы проводили за прошедший год, и о тех проектах, которые уже получили финансирование от инвесторов. В заключение, как обычно, было надписывание стратегических картонок, плакатов и ТМ-книг, фотосессии и оживленное свободное общение.

Следующая межвузовская встреча Лиги «Время» пройдет на Красном Октябре в четверг 22 марта, 19.00 -21.00, и будет посвящена ГИБКОМУ ПЛАНИРОВАНИЮ. Регистрируйтесь, приходите, зовите друзей: http://tmliga.ru/student/















Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, опубликована афиша ТМ-клубов Лиги «Время» на август 2021 г. ТМ-клубы проводят встречи как в режиме онлайн, так и очно. Участие бесплатно,…

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments