Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Встреча ТМ-клуба «На Дубровке» 21 февраля

Основной формат работы Лиги «Время» - тайм-менеджерские клубы, где вы можете в компании единомышленников прокачать свои ТМ-навыки. Участие в ТМ-клубах бесплатно и открыто для всех желающих. Каждая встреча ТМ-клуба посвящена определенной ТМ-технике и позволяет не только узнать о ТМ-инструментах, но обменяться личным опытом с людьми, активно работающими над своей эффективностью.

Сегодня хочу порекомендовать ТМ-клуб одного из самых сильных ТМ-лидеров, Екатерины Зубковой. Завтра, 21 февраля, в 19.00 пройдет встреча, которая будет посвящена животрепещущей теме авралов, цейтнотов и форс-мажоров. Подробный анонс ниже. Записывайтесь, приходите!

«Вам небезразлична тема управления временем? Вы стремитесь повышать свою эффективность и развивать свои навыки продуктивной работы?

Будем рады видеть вас на встрече единомышленников, в ТМ-клуба "На Дубровке". Ведь, поверьте, не вы одни задаете себе эти вопросы и гораздо интереснее находить на них ответы сообща, обмениваясь мнениями и опытом с другими людьми.

Тема нашей встречи: "Аврал, цейтнот, форс-мажор.Что делать?"

На нашей встрече мы поговорим о том, как сохранить спокойствие и выполнить все задачи в срок, поделимся лайфхаками по переживанию кризиса на работе

Время проведения: 21 февраля
19:00 - 21:00.
Место проведения: Москва, ул. 2-я Машиностроения, д.17, стр.1, 2 этаж, офис 320

Заявки на участие принимаются на электронную почту ez@tmliga.ru.

Участие в клубе БЕСПЛАТНО, членский сбор на аренду площадки 200 рублей. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Отличный вечер, проведённый в компании единомышленников, за обсуждением возможности повышения личной эффективности гарантирован».

P.S. Тайм-клуб (ТМ-клуб) — регулярные встречи активных людей, намеренных работать над повышением собственной эффективности в кругу единомышленников и делиться опытом применения тайм - принципов.
Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Правило «второго раза»

    У меня есть правило «провального второго раза». Звучит так: «Первый раз не совсем настоящий. Второй раз жутко провальный, но на…

  • «Невидимые друзья»

    Работаем по стратегии развития бизнеса с создателями компании «Невидимые друзья» http://iefs.ru/. Компания занимается выращиванием…

  • Холодные звонки

    Я довольно спокойно отношусь к холодным звонкам на мой мобильный. Разъяряться, грозить земными и небесными карами, требовать удалить телефон из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments