Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

«НА ПУТИ К МИЛЛИАРДУ РУБЛЕЙ ВЫРУЧКИ» - деловой завтрак в среду 28 февраля

В среду 28 февраля в Красном октябре проведем деловой завтрак «НА ПУТИ К МИЛЛИАРДУ ВЫРУЧКИ: риски, проблемы, лайфхаки».

Миллиард рублей годовой выручки – важный эмоциональный барьер, к которому стремятся многие предприниматели. Государство считает 800 млн. руб. годовой выручки границей, официально отделяющей «малый бизнес» от «среднего». «В этом году мы сделали ярд» - это звучит гордо!

Но записывая в свои цели «удвоиться / утроиться / удесятериться… и сделать ярд», будьте осторожны. На выручке в 200-300 миллионов рублей вы могли закрыть неожиданный кассовый разрыв личными деньгами – на миллиарде так уже не получится. На коллективе в 20 человек вы слегка «зашивались» и немного не успевали – что вас ждет на управлении коллективом в 200 человек? И наконец, интерес Федеральной налоговой службы и людей в погонах к миллиарду совсем иной, чем к паре сотен миллионов. То, что раньше вы считали за маленькие безобидные грешки, которые никому особенно не интересны, на новом качественном уровне может завести вас в очень неприятные истории.

И главное: не думайте, что чем больше выручка – тем больше ваш личный доход. Многие с удивлением обнаруживали, что достигнув заветного ярда, стали лично для себя зарабатыать МЕНЬШЕ, а не больше. Немало случаев, когда прибыльный бизнес, удвоившись и утроившись, вдруг становится убыточным.

Какие основные кризисы роста неминуемо случатся с вами и вашим бизнесом на пути к «первому ярду»? Что можно и нужно сделать заранее, чтобы их избежать? Обсудим на деловом завтраке в компании действующих предпринимателей.

Глеб Архангельский, ведущий эксперт по личной и бизнес-эффективности, посмотрит на этот вопрос со стороны жизненной стратегии бизнесмена – для чего именно, для решения каких личных стратегических задач, вам может потребоваться взять барьер миллиарда выручки. И при каких личных целях и личной стратегии это совершенно противопоказано.

Предприниматель, недавно достигший выручки в 1 млрд расскажет о своем практическом опыте

Павел Вешаев, эксперт по бизнес-финансам, покажет финансовые ловушки на пути к первому миллиарду, которых нужно и возможно избежать.

Регистрируйтесь, приходите – таких знаний вы не найдете в интернете! Время: 28 февраля, среда, 9.30-12.00. Место: бизнес-центр Красный октябрь (м. Кропоткинская). Регистрация здесь: http://www.tminvest.ru/dzmlrd
Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Указ о ежедневниках

    Очень интересный объект поступил в мою коллекцию старых ежедневников - УКАЗ о ежедневниках. А именно о том, что и в каком порядке включать в…

  • Санкт-Петербургский календарь на лето 1758 года

    На Пасху в ТМ-коллекцию приехал дивный экспонат – ежедневник 1758 (!) года. Императрице Елизавете Петровне еще только 49 лет, будущей…

  • Дневник фермера 1918

    Очень практичная рабочая книга фермера. Любопытно, что в перечне оборудования уже предполагаются трактора, но основная учетная единица каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments