Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

В музее «Ельцин Центра»

В Екатеринбурге в перерывах между выступлениями успел побывать в музее Ельцин-центра. Безотносительно того, как вы относитесь к личности Б.Н. Ельцина, музей рекомендую посетить. Он очень качественно сделан, детально воспроизводит атмосферу эпохи позднего СССР. Много интересных экспонатов, плюс вся современная мультимедийная «обвязка».

Не мог, конечно, пройти мимо ежедневников, протоколов совещаний и тезисов выступлений. На фото план работы Бориса Николаевича в период работы первым секретарем Московского горкома КПСС - мэром Москвы, в сегодняшних аналогиях.

Стоит заметить, что несмотря на карандашные корректировки по ходу дела, в целом план на месяц сформирован заблаговременно. Без этих наших сегодняшних «ой, я пока не знаю, после мартовских прилечу в Москву, звоните, буду понимать свое расписание».

Tags: Путевые заметки, Тайм-менеджмент
Subscribe

  • ПЕРЕПИСКА С АРХИВАМИ

    В комментах к моему посту на 9 мая спросили, как я получил партийное дело деда, Василия Ивановича Иванова, в котором были в том числе документы…

  • ДЕНЕЖНЫЕ «ПРИНЦИПЫ ПЕРВЫХ»

    Московский дом книги сделал спецвыкладку «Принципы первых», приятно видеть в ней нашу с Ольгой Стрелковой книгу…

  • «ОХРАННИКИ»

    Трагедия в Казани заставляет в очередной раз задуматься об эффективности всей системы / традиции так называемых «охранников», с которыми мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments