Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Конференция Битрикс24.Идея

Было очень приятно на конференции Битрикс-ИДЕЯ поработать с компанией и командой, которая способна АБСОЛЮТНО точно выдержать тайминг мероприятия на 600 человек. Мои были открывающее выступление, финальное выступление и модерирование нетворкинг-сессии. Во всех трех эпизодах отклонение от заявленного расписания было максимум на 1-2 минуты. За 17 лет самых разных выступлений, модерирований, пленарок, секций и т.п., я не помню настолько качественно отстроенных по таймингу мероприятий. Я очень это ценю и отдельно об этом говорю, потому что это – признак максимального уважения организаторов к невосполнимому ресурсу времени участников и спикеров.

Огромное спасибо Сергею Рыжикову, Светлане Берегулиной и Анне Лелюк!


Tags: Выступления
Subscribe

  • Люблю Москву!

    Друзья, На днях - в половину двенадцатого ночи у Третьяковской галереи на краю газона сидят два парня лет 25 с бутылками пива. Слышу обрывок…

  • Смородина

    Друзья, Год назад заодно к яблоневому саду, между делом, посадил несколько кустов смородины, малины и крыжовника. В этом году на смородине первый…

  • Первая рабочая неделя после праздников

    Друзья, Как прошла первая рабочая неделя после майских праздников? Была ли она полноценной? Были ли трудности в работе в связи с "синдромом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments