Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Бесплатный вебинар «7 вопросов, которые должен задать себе бизнесмен»

Предпринимательство – самая сложная профессия. Это высокорискованное, трудоемкое, нервное занятие. Выдерживают далеко не все.

Чтобы ваш бизнес был успешным и эффективным, и при этом доставлял вам удовольствие и радость, нужно вовремя задать себе правильные вопросы.

Зачем я веду свой бизнес, или хочу его создавать, если я еще не бизнесмен? Хочу ли я заниматься этим бизнесом всю жизнь, или конечный интервал времени? Создавать ли бизнес на продажу, и за сколько денег его продавать? Как извлекать из бизнеса больше прибыли лично для себя, а не оставлять ее всю в бизнесе на мифическое «развитие»?

Во вторник 27 марта в 15.30 мск я проведу бесплатный вебинар. На вебинаре мы разберем семь ключевых вопросов, которые должен вовремя задать себе каждый предприниматель. Будет много примеров из жизни реальных российских компаний, много информации, которой вы не найдете в моих книгах. Вебинар бесплатный, регистрация обязательна, регистрируйтесь по ссылке: https://events.webinar.ru/event/1017211/1037243/
Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Указ о ежедневниках

    Очень интересный объект поступил в мою коллекцию старых ежедневников - УКАЗ о ежедневниках. А именно о том, что и в каком порядке включать в…

  • Санкт-Петербургский календарь на лето 1758 года

    На Пасху в ТМ-коллекцию приехал дивный экспонат – ежедневник 1758 (!) года. Императрице Елизавете Петровне еще только 49 лет, будущей…

  • Дневник фермера 1918

    Очень практичная рабочая книга фермера. Любопытно, что в перечне оборудования уже предполагаются трактора, но основная учетная единица каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments