Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Техника безопасности

Инвестиции времени в ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ окупаются всегда. Я выступал несколько раз в Великобритании в бизнес-школах и сам прошел курс executive MBA с модулями в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Шанхае и Ченнае. И знаете, что сначала очень раздражало во всех этих мероприятиях? Health And Safety Instruction. «Всем здравствуйте, пожарные выходы там и здесь, если что – бежать туда, лифтом при пожаре не пользоваться» и т.д. Вроде все взрослые люди, неглупые, сообразим, куда бежать.

Они правы. Взрослые, неглупые, НЕ СООБРАЗИМ. И в тех же торговых центрах среди кучи рекламных роликов перед началом фильма совсем не повредил бы ролик «куда бежать, как себя вести, что делать, чего не делать».
Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Указ о ежедневниках

    Очень интересный объект поступил в мою коллекцию старых ежедневников - УКАЗ о ежедневниках. А именно о том, что и в каком порядке включать в…

  • Санкт-Петербургский календарь на лето 1758 года

    На Пасху в ТМ-коллекцию приехал дивный экспонат – ежедневник 1758 (!) года. Императрице Елизавете Петровне еще только 49 лет, будущей…

  • Дневник фермера 1918

    Очень практичная рабочая книга фермера. Любопытно, что в перечне оборудования уже предполагаются трактора, но основная учетная единица каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments