Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

По следам мартовской встречи Лиги «Время»

На мартовской встрече Лиги «Время» вручили благодарности ТМ-лидерам Игорю Вознесенскому и Анастасии Сабылиной за активную роль в старте онлайн-направления Лиги и за разработку методического пособия руководителя ТМ-клуба. Все, кто уже слышал о ТМ-клубах, подумывает о создании ТМ-клуба в своем городе, получили отличный инструмент – очень внятное, подробное и качественное сделанное руководство. Что такое ТМ-клуб, зачем он нужен, как его вести, с чего начать, как пригласить участников, как проводить ТМ-встречи и т.д. Пишите на tmclub@tmliga.ru, вам вышлют это методическое руководство и материалы к первой ТМ-встрече. Не откладывайте, стартуйте свой ТМ-клуб сегодня!
Tags: Лига «Время»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Друзья, опубликована афиша ТМ-клубов Лиги «Время» на август 2021 г. ТМ-клубы проводят встречи как в режиме онлайн, так и очно. Участие бесплатно,…

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments