Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

По следам встречи студенческого клуба Лиги «Время»

Вчера на межвузовском студенческом клубе Лиги «Время» у нас выступила Виктория Петрова – легендарный HR-директор Русала и Базэла, сейчас владелец своего консалтингового бизнеса. Очень интересно рассказала студентам о своей карьере, о строительстве олимпийских объектов, о переходе из корпорации в свое дело.

Стержень и лейтмотив выступления, как мне кажется, был – можно ли всегда заниматься тем, что нравится, как рекомендуют многие модные современные книги? «Нет, нельзя. Жизнь состоит не только из удовольствия, но и из императивов, из преодоления сложностей. Нельзя быть всегда в зоне комфорта». Полностью поддерживаю. Во второй половине встречи участники с помощью опытных ТМ-лидеров проработали актуальнейшую тему «дел-лягушек» и борьбы с собой для их выполнения – получилась логичная связка двух частей встречи.

Следующая, финальная в весеннем деловом сезоне встреча межвузовского ТМ-клуба Лиги «Время» пройдет 31 мая с 19.00 до 21.00 в «Красном октябре». Тема – «Самомотивация и полезные привычки». Обязательна регистрация на странице http://tmliga.ru/student/
Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments