Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Предпраздничные дни

Простая ТМ-техника по эффективному использованию «недорабочих» дней, как сегодняшний и завтрашний. Вроде бы формально они и рабочие, но клиенты разбежались на каникулы, контрагенты слиняли с работы после обеда, и что тут полезного наработаешь, хочется себе сказать, и впасть в такую же нирвану как и все вокруг?...

Я на такие дни планирую долго копившиеся несрочные дела-лягушки, требующие личных визитов в «присутственные места» - банки, госорганы и т.д. Сегодня после утренней клиентской встречи полдня мотался по (полупустому!) городу и отстрелял полугодовую норму таких бюрократических лягушек. Все учреждения работают по нормальному графику, а народу в них – втрое меньше обычного. Пользуйтесь, рекомендую!
Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Про баню

    Друзья, Остался очень доволен радиопередачей про отдых в формате русской бани, прошедшей во вторник. Чрезвычайно интересный гость, заряжающий…

  • Сценарии отдыха

    Друзья, Приближаются майские праздники, многие в это время берут отпуск. Какие сценарии отдыха планируете использовать? Собираетесь ли совмещать…

  • Подкасты радиопрограммы в iTunes

    Друзья, Подкасты радиопередачи теперь можно скачивать в iTunes, достаточно в поиске ввести «Глеб Архангельский». Будут добавляться на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment