Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

ТМ-клуб для ТМ-лидеров

Лига «Время» - это не только лучшие тайм-менеджерские события, но и неформальное содержательное общение на самые разные темы. 8 мая стартовали новый формат «ТМ-клуб для ТМ-лидеров».

К традиционным ежемесячным встречам ТМ-лидеров и руководителей ТМ-клубов, проходящим в деловой обстановке с ТМ-повесткой и под протокол, добавили вечерний и неформальный клубный формат, посвященный различным вопросам бизнеса и саморазвития. Как и в классическом ТМ-клубе, с обменом реальным практическим опытом и домашним заданием / договоренностью для отработки на практике.

Получилось очень интересно и полезно, будем продолжать. Присоединиться очень легко - создать свой ТМ-клуб и активно его вести!
Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments