Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

ТМ-книги для библиотек

Поддерживая «марафон поедания лягушек», отчитаюсь о съедении очень приятной лягушки. Все не доходили руки отсканировать и выложить благодарственное письмо от Бориса Ивановича Осипова, главы администрации Селижаровского района Тверской области, где мы проводили первый слет активистов Лиги «Время» прошлым летом.

В тот слет, когда мы внушительной кавалькадой ТМ-активистов ехали на экскурсию к святому источнику, я обратил внимание на избу клуба-библиотеки в одной из крохотных деревень, которые мы проезжали. Потом я узнал, что в небольшом районе (всего 6000 жителей) вполне живы и работают более 20-ти библиотек. Поэтому наш традиционный благотворительный аукцион на Дне сурка мы превратили в благотворительную лотерею и посвятили этим библиотекам – на все собранные деньги закупили для них книги по тайм-менеджменту. Этим летом поспрашиваем, какие еще книги востребованы, и постараемся помочь – понятно, что маленькой сельской библиотеке бюджетов на пополнение фондов взять неоткуда.

Кстати, напоминаю, что в этом году слет активистов Лиги «Время» пройдет 27-29 июля в тех же местах, на берегу озера Волго. Участие бесплатное, каждый сам оплачивает свое проживание. Слет пройдет в Green Gold Park, рядом есть и другие варианты размещения на разный вкус и кошелек. Программа слета плотная и насыщенная и тайм-менеджерскими, и нетворкинговыми, и экскурсионно-развлекательными делами. Принять участие могут руководители ТМ-клубов и ТМ-активисты по рекомендации своего руководителя ТМ-клуба. Чтобы создать ТМ-клуб, достаточно написать нам на tmclub@tmliga.ru и получить методические материалы для проведения первой встречи. А подробности о летнем ТМ-слете публикуются в группе Лиги «Время».

Смотреть благодарственное письмо.
Tags: Книги, Лига «Время», Тайм-менеджмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments