Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Усиление продаж – от «холодных продаж» к интернет-маркетингу?

Друзья,

Я довольно много лет потратил на то, чтобы найти действительно работающие модели управления сложными продажами. Разобрался в том, как нанимать продавцов, как управлять ими, как выстраивать цепочку встреч с клиентом в В2В сегменте, как писать методички для звонков и встреч и т.п. Несколько лет назад фокус внимания в усилении продаж стал смещаться на лидогенерацию в интернете. Бодрые SMM-гуру обещали волшебные чудеса и непрерывный поток клиентов.

Как обычно в бизнесе, никаких чудес не случалось. За прошедшие пару лет я сменил штук пять SMM-агенств, с каждой следующей попыткой все глубже вникая в предмет и все лучше понимая, что именно нам нужно и как этого требовать и добиваться от поставщика. А в какие вещи неизбежно придется погружаться самому. При этом в отличие от семинаров по тайм-менеджменту, которые можно рекламировать и предпринимателям, и менеджерам, аудитория у моих бизнес семинаров сложная для таргетированной рекламы – это исключительно владельцы бизнеса с определенным уровнем выручки.

Я решил поделиться своим опытом настройки продаж и лидогенерации на деловом завтраке, который мы проведем 22 мая с 9.30 до 12.00 в творческом пространстве Pomp Art October.

Расскажу о всех поте, крови и слезах, пролитых за прошедшие два года в попытке выстроить реально работающую рекламу в соцсетях. Сейчас у нас порядка 80-90% участников семинара «Эффективный бизнесмен» приходят с интернет-рекламы, еще год-полтора назад – всего 30-40%.

В качестве приглашенного гостя выступит Денис Смирнов, создатель фирмы «Смирнов Диджитал», которая помогает нам с фейсбук-рекламой и которую мы нашли путем довольно долгого перебора поставщиков. Денис обещает рассказать не только о классической фейсбук-рекламе, но и о новых инструментах, связанных с мессенджерами.

Регистрируйтесь, приходите, будет интересно и полезно!
http://tminvest.ru/dz1/
Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments