Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Чемпионат мира по футболу 2018

Я смотрел футбол один-единственный раз в жизни. В 2008 году к нам приезжали голландцы учить нас Mind Manager, и я посмотрел «от и до» тот матч четвертьфинала чемпионата Европы, в котором наши побили голландцев 3:1 под руководством голландского тренера Гуса Хиддинка. Утром следующего дня мы повели голландцев залечивать раны в Сандуны :-) Такие вот бывают неожиданные совпадения.

Нашей команде желаю успехов, всем организационным работникам и волонтерам - сил и терпения, иностранным гостям - получить прекрасные впечатления о дружелюбной красивой современной стране без пресловутых пьющих водку медведей в ушанках с balalaykami.

А нашим городским и федеральным властям желаю научиться наконец нормальной коммуникации с людьми и нормальному информированию о важных вещах. Кроме витающего в воздухе «ужас-ужас, перекроют все, не пройти и не проехать будет нигде, лучше покинуть на это время Москву», никакой внятной авторизованной информации о тайм-менеджерских ограничениях и неудобствах, связанных с чемпионатом, я как московский обыватель от городских властей не получил. Довольствуюсь пока «ужас-ужасными» противоречивыми сведениями из СМИ. Хотя не вижу, что такого трудного было бы через управы развесить в подъездах и раскидать в почтовые ящики внятную информационную листовку про тайм-менеджерские аспекты работы города во время чемпионата.

NB: клиенты, чьи бизнесы профессионально вовлечены в процесс - въездной туризм, автобусные перевозки и т.д. - рассказывают о таком же полном отсутствии ясности и профессионального информирования в своих областях. И это уже не мелкие обывательские неудобства, а большие деньги и тысячи рабочих мест.
Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments