Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

День рождения сайта improvement.ru

18 лет назад, 13 июля 2000 года, я сверстал и выложил страничку «Организация времени» aga2000.newmail.ru, на которой опубликовал несколько найденных в интернете статей по тайм-менеджменту. К тому времени я уже несколько лет практиковал тайм-менеджмент для себя лично и в организации, где работал. И почувствовал, что пора делиться.

Из этой домашней странички через полгода вырос портал по тайм-менеджменту http://improvement.ru, из него – ТМ-книги, ТМ-тренинги, ТМ-бизнес, ТМ-кафедра, и в конечном итоге общественное движение Лига «Время» - главная «точка входа» в тайм-менеджмент в стране. Можно сказать, сегодня тайм-менеджмент «по методу Архангельского» достиг совершеннолетия. :-) Лучшим поздравлением имениннику будет – присоединиться к одному из действующих ТМ-клубов Лиги «Время» или создать свой, чтобы зажечь еще один огонек эффективности в океане опозданий и промедлений! Как это сделать – см. на https://www.tmliga.ru и на завтрашнем онлайн-клубе Лиги, который пройдет с 12.00 до 13.30 по московскому времени, зарегистрироваться можно здесь: https://events.webinar.ru/2075155/goals
Tags: Лига «Время», Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments