Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Летний слёт Лиги "Время"

Прекрасный получился летний слет Лиги «Время»! Спасибо огромное Сергею Ситникову за проведение форсайта, который позволил нам взглянуть на тайм-менеджмент и Лигу в ракурсе долгосрочных трендов. Чрезвычайно полезным был ТМ-клуб по технологиям отдыха, когда мы поделились личными находками и «лайфхаками» в этом важнейшем деле. Отдельная благодарность ТМ-лидерам Екатерине Зубковой и Игорю Вознесенскому за все «невидимые миру слезы» организационных процессов. И вишенкой на торте брэндированные футболки Лиги от Дмитрия Гнездилова, которые к концу слета овладели массами и стали материальной силой!

Нам удалось отлично сочетать самые разные активности – интеллектуальную работу над прикладными задачами тайм-менеджмента и проектирование будущего Лиги; экскурсии в уникальные малоизвестные туристам места; утренние зарядки и флористические мастер-классы; бизнес-коучинг и душевное общение в кулуарах. Каждый вынес для себя много полезного и получил заряд энергии от сообщества людей, для которых саморазвитие и улучшение окружающего мира являются непреложной ценностью.

Лига «Время» исповедует, продвигает и практикует долгосрочное планирование, борьбу с нашим всеобщим «ой я пока не знаю, перезвоните после майских и тогда пойму». Поэтому руководители ТМ-клубов и активные участники Лиги могут уже сейчас ставить в свои графики зимнюю лидерскую конференцию Лиги 2 февраля 2019, и летний слет Лиги 26-27 июля (пятница – воскресенье) 2019. До встречи!















Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments