Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Тони Роббинс в России

У меня есть клиент, «стоящий» несколько десятков миллионов долларов, который не пропускает ни одного мероприятия Тони Роббинса, на каком бы континенте оно ни проходило. У меня есть другой клиент, «стоящий» несколько десятков миллионов долларов, который ушел с семинара Тони Роббинса через два часа после начала и потом долго плевался и жалел о потраченных деньгах и времени. Я сам осторожно отношусь к жанру «бизнес-спич на многотысячную аудиторию», хотя время от времени в нем и выступаю.

Но Тони Роббинс – это, несомненно, одно из самых ярких явлений на рынке современного бизнес-образования и мотивирующих выступлений. Поэтому узнав, что 1 сентября он выступает в Москве в «Олимпийском», я решил пойти и составить личное впечатление. Кроме того, мы сделали билет на это событие призом за пост о летнем слете Лиги «Время», набравший наибольшее количество лайков – этот приз выиграла наш ТМ-лидер Екатерина Зубкова.

Подробности о событии по ссылке, будет интересно сверить впечатления после 1 сентября.
Tags: Выступления
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments