Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Концерн «Калашников»

Удивительные бывают совпадения. Выдвигаюсь выступать на съезд дивизионов Концерна Калашников, рассказывать про конкурентоспособность бизнеса в современном мире. Публикую интервью президента ассоциации Slow Food с вопросом, который сам задаю себе много лет - «Почему у вас везде вода San Pellegrino, в России столько своих источников?..». И вот тут как раз и на съезде концерна, и в отеле с местной водой и местными продуктами все очень хорошо. Отель «Бобровая долина», кстати, очень рекомендую - вкуснейший ресторан местной кухни, отличный «деревенский» дизайн с прялками и ткацкими станками, цены при этом ниже, чем в Park Inn, в котором обычно селят гостей в Ижевске.

Tags: Выступления, Предпринимательство
Subscribe

  • WorldSkills 2019

    Только что в России завершился мировой чемпионат, несколько менее известный, чем чемпионат мира по футболу, но на мой взгляд, гораздо более важный…

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments