Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Итоги фотоконкурса «Чем порадовать себя или моя промежуточная радость»

Друзья,

Подводим итоги фотоконкурса «Чем порадовать себя или моя промежуточная радость» от Лиги «Время»!

Оказалось, что порадовать себя - очень сложная задача для многих из нас. Мы прекрасно умеем щёлкать кнутом, подгоняя и даже загоняя себя, а вот метод пряника, маленькие радости, трудно встраиваются в повседневную практику. Однако нашлись умельцы, которые впечатлили всех своими фотографиями и рассказами о том, как можно наградить себя за те или иные свершения.

Прекрасный старт конкурсу дал онлайн-ТМ-клуб о промежуточных радостях, который провела Элина Торопцева - ТМ-лидер, руководитель астраханского ТМ-клуба. А может быть, в Поволжье какое-то иное отношение к «пряникам», в отличие от остальной России? :-) Ведь именно астраханцы уверенно захватили лидерство в конкурсе по всем направлениям.

Поздравляем победительниц, каждая из которых получит мою книгу с автографом:

● Элина Торопцева: за нематериальную радость без бюджета (послушать запись концерта в перерыве между работой) и конечно за фотографию, передающую всю искренность момента.

● Людмила Кочина: за то, что материализовала духовную радость от прослушивания любимой музыки, отправившись на живую оперу-балет, где и была сделана атмосферная фотография с видом на сцену с балкона.

● Олеся Гончарова: за то, что придумала самое большое количество вознаграждений в период проведения конкурса, и за то, что не поленилась рассказать обо всех своих промежуточных радостях, опубликовав множество фотоотчетов.

Впереди новые конкурсы от Лиги «Время»! Присоединяйтесь, выигрывайте, развивайтесь вместе с нами!
Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments