Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Новый конкурс от Лиги «Время»!

Здоровье — важнейший компонент личной эффективности. Впервые рекомендация проходить 10000 шагов в день появилась в рекламе шагомера, выпущенного в 60-е годы прошлого века в Японии. Но и сегодня такая норма считается одним из самых простых способов поддерживать активный образ жизни, так необходимый для крепкого здоровья. Пешие прогулки полезны не только для разминки и сжигания калорий, они ещё и помогают «очистить голову» от суетных мыслей и настраивают на рабочий лад — отличный способ переключения и эффективного отдыха.

❗Предлагаю присоединиться к активистам движения Лига «Время» и проверить себя в марафоне «Шагаю с Лигой 10000».

За период конкурса с 20 августа по 9 сентября (21 день) добавьте в свой привычный график пешие прогулки и поделитесь впечатлениями через Instagram, Facebook или Вконтакте, используя хештеги #лигавремя и #шагаюслигой10000.

В награду лучшим - мои книги с автографом. А призеров мы определим в трех номинациях:

1) «Рекорд за день» — максимальное среди всех участников число шагов за один любой отдельно взятый день в период проведения конкурса.

2) «Марафонец» — максимальная сумма шагов за 21 день среди всех участников конкурса.

3) «Шагаю со смыслом» — самое яркое фото и впечатления о пешеходной прогулке с 20 августа по 9 сентября.

Для подтверждения рекордов выложите фотографию шагомера (или экрана смартфона) с информацией о числе шагов в день (или за период) и не забывайте добавлять хештеги.

Приятных прогулок!😊
Tags: #лигавремя, #шагаюслигой10000, Лига «Время»
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments