Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Юбилей Георгия Данелия

Друзья,

сегодня у одного из самых маститых, талантливых и любимых режиссеров, Георгия Данелия, юбилей – 80 лет. Поздравления Мастеру!

Один из моих любимых фильмов – «Кин-дза-дза». Для меня это абсолютный манифест человечности, от слова Человек с заглавной буквы, которая возможна и необходима как воздух среди любых «свинцовых мерзостей бытия».

Когда очередной чатланин врежется в кого-нибудь на встречке, когда перед кем-нибудь будут делать много «ку» за цвет штанов, когда что-то любимое и цветущее превратится в пустыню... – вспоминайте почаще, что люди могут быть людьми даже на планете Плюк в галактике Кин-дза-дза.

Tags: Время
Subscribe

  • ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

    ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Работаю с клиентом-производственником, он отвечает на звонок. "Какой столяр палец себе оторвал?.. Василий? Это тот, что без…

  • ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ

    ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ Было приятно увидеть в ленте Ивана Егорова, министра экономики Тверской области, отклик на книгу «Фин-драйв», написанную в…

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments