Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Юбилей Георгия Данелия

Друзья,

сегодня у одного из самых маститых, талантливых и любимых режиссеров, Георгия Данелия, юбилей – 80 лет. Поздравления Мастеру!

Один из моих любимых фильмов – «Кин-дза-дза». Для меня это абсолютный манифест человечности, от слова Человек с заглавной буквы, которая возможна и необходима как воздух среди любых «свинцовых мерзостей бытия».

Когда очередной чатланин врежется в кого-нибудь на встречке, когда перед кем-нибудь будут делать много «ку» за цвет штанов, когда что-то любимое и цветущее превратится в пустыню... – вспоминайте почаще, что люди могут быть людьми даже на планете Плюк в галактике Кин-дза-дза.

Tags: Время
Subscribe

  • КАБИНЕТ ДЛЯ РАБОТЫ ОНЛАЙН

    Общался как-то с одним предпринимателем, у которого онлайн-бизнес из теплых южных стран. И прямо очень вальяжно у него был этот онлайн организован -…

  • ЗВЕЗДОЛЕТ И СОЛНЦЕ

    Сериал "Основание" по Айзеку Азимову не удался. И дело даже не в том, что он медленный и вялый - есть великие фильмы, не блещущие динамикой.…

  • (no subject)

    Личная безопасность бизнесмена. Откуда и сколько может "прилететь", и как это предотвратить? Сегодня на семинаре "Эффективный бизнесмен" эти вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments