Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

По следам встречи Лиги «Время»

В пятницу провели методическую встречу Лиги «Время». Начали формировать тематический план на 3-й год работы ТМ-клубов; обдумываем корректировку тематического плана первого и второго года, на основе наработанного опыта.

Благодарим Екатерину Зубкову и Игоря Вознесенского, которые вытянули на себе всю немалую организационную работу по летнему слету Лиги. Поздравляем и награждаем Алексея Зайцева - руководителя ТМ-клуба «Тюмень», победителя конкурса «Шагаем с Лигой».

Как всегда, получить информацию о ТМ-клубе, действующем в вашем городе, можно здесь: http://tmliga.ru. А если в вашем городе еще нет ТМ-клуба – просто создайте свой, запросив у нас «Памятку ведущего ТМ-клуба» и методические материалы на info@tmliga.ru


Tags: Лига «Время»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА "НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ"

    Друзья, вчера провёл вебинар «Новый тайм-менеджмент в эпоху гаджетов и соцсетей», посвящённый выходу 30-го юбилейного издания книги «ТАЙМ-ДРАЙВ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments