Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Расскажите о своем ТМ-ритуале! Новый конкурс от Лиги "Время"

Достаточно трудно поддерживать себя эффективным каждый день. Часто наша продуктивность зависит от настроения, в котором мы проснулись или от физического состояния. Иногда бывает, что с самого утра вы готовы горы свернуть, но чаще наоборот, работать совсем не хочется.

И многие из нас умеют эффективно с этим бороться, выработав определенный ритуал - набор действий, который помогает собраться утром перед работой или настроиться на выходной, полный бытовых дел. А то, что работает для одного, может сработать и для других, согласны?

У вас есть отличная возможность поделиться своим опытом настройки и получить за это приз!

В Лиге "Время" стартует фотоконкурс "Настройся на работу или отдых". Выкладывайте фотографии и видео с описанием своего ТМ - ритуала, делитесь полезными идеями по самонастройке. Ставьте хэштеги конкурса #тмритуал и #лигавремя.

Среди ваших постов в соцсетях (Instagram, BK, Facebook), выложенных с указанными хэштегами в период с 24 октября по 14 ноября, будут выбраны три лучших (креативное фото, полезный лайфхак, необычный настрой).

Победителей ждут призы - книги по тайм-менеджменту с моим автографом.
Tags: #лигавремя, #тмритуал, Лига «Время»
Subscribe

  • Указ о ежедневниках

    Очень интересный объект поступил в мою коллекцию старых ежедневников - УКАЗ о ежедневниках. А именно о том, что и в каком порядке включать в…

  • Санкт-Петербургский календарь на лето 1758 года

    На Пасху в ТМ-коллекцию приехал дивный экспонат – ежедневник 1758 (!) года. Императрице Елизавете Петровне еще только 49 лет, будущей…

  • Дневник фермера 1918

    Очень практичная рабочая книга фермера. Любопытно, что в перечне оборудования уже предполагаются трактора, но основная учетная единица каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments