Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Поглотители времени: как опознать и победить

300-400 тысяч часов до конца жизни – вот все время, находящееся в нашем распоряжении. Страшно становится, если присмотреться, как и на что мы его тратим. Например, совершенно безобидный час бесцельного интернет-серфинга в день – это десять рабочих недель в год. Час в пробке по дороге на работу – это выученный иностранный язык, если не полениться заполнить этот «пробочный час» аудио-уроками. И так далее – у каждого из нас есть огромное количество «поглотителей времени», которые из «мусорного времени» вполне можно превратить в полезное и эффективное.

В субботу 8 декабря в 12.00 мск Мария Анфимова, ТМ-лидер и руководитель ТМ-клуба «Волгоград», проведет онлайн-ТМ-клуб по теме «Поглотители времени». Участие бесплатное, регистрация здесь: https://events.webinar.ru/2075155/chronofag

Борьба с поглотителями времени – это тайм-менеджерская практика, которой стоит заниматься постоянно. Огромные ресурсы буквально «валяются у нас под ногами» - если их правильно выявить и использовать. Подключайтесь к онлайн-ТМ-клубу, узнавайте о полезных ТМ-техниках, задавайте вопросы, общайтесь с людьми, так же как вы, заинтересованными в саморазвитии и повышении эффективности. До встречи!
Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Интернет-шаббат

    Погружаюсь на пару недель в дремучие русские леса, без гаджетов и интернета. Мои помощники опубликуют афишу июльских клубов Лиги "Время" и…

  • Итоги марафона "Время на отдых"

    Пришло время подвести итоги нашего марафона #времянаотдых. Теперь по этому хэштегу в соцсетях вы можете найти интересные советы от наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments