Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Поглотители времени: как опознать и победить

300-400 тысяч часов до конца жизни – вот все время, находящееся в нашем распоряжении. Страшно становится, если присмотреться, как и на что мы его тратим. Например, совершенно безобидный час бесцельного интернет-серфинга в день – это десять рабочих недель в год. Час в пробке по дороге на работу – это выученный иностранный язык, если не полениться заполнить этот «пробочный час» аудио-уроками. И так далее – у каждого из нас есть огромное количество «поглотителей времени», которые из «мусорного времени» вполне можно превратить в полезное и эффективное.

В субботу 8 декабря в 12.00 мск Мария Анфимова, ТМ-лидер и руководитель ТМ-клуба «Волгоград», проведет онлайн-ТМ-клуб по теме «Поглотители времени». Участие бесплатное, регистрация здесь: https://events.webinar.ru/2075155/chronofag

Борьба с поглотителями времени – это тайм-менеджерская практика, которой стоит заниматься постоянно. Огромные ресурсы буквально «валяются у нас под ногами» - если их правильно выявить и использовать. Подключайтесь к онлайн-ТМ-клубу, узнавайте о полезных ТМ-техниках, задавайте вопросы, общайтесь с людьми, так же как вы, заинтересованными в саморазвитии и повышении эффективности. До встречи!
Tags: Лига «Время»
Subscribe

  • Люблю Москву!

    Друзья, На днях - в половину двенадцатого ночи у Третьяковской галереи на краю газона сидят два парня лет 25 с бутылками пива. Слышу обрывок…

  • Смородина

    Друзья, Год назад заодно к яблоневому саду, между делом, посадил несколько кустов смородины, малины и крыжовника. В этом году на смородине первый…

  • Первая рабочая неделя после праздников

    Друзья, Как прошла первая рабочая неделя после майских праздников? Была ли она полноценной? Были ли трудности в работе в связи с "синдромом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments