Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Долгожданная книга о бизнесе

О, как давно я ждал такую книгу! «Прибыль - вперед», наконец-то! Мне уже казалось, что в мире, захлестнутом волнами «фанки-бизнеса», осталась только одна-единственная книга, смеющая заикнуться о важности извлечения прибыли из бизнеса - Гражданский кодекс со своим чеканным «Целью деятельности предприятия является извлечение прибыли...» .

А то ведь со времен Питера Друкера десятки и сотни бизнес-гуру, один за другим, исписали тысячи страниц о том, как не может быть прибыль целью бизнеса, и как вообще плохо и стыдно извлекать прибыль. Вот и убиваются предприниматели со своими «реинвестированиями в развитие бизнеса» и жалкими крохами живых реальных денег «на карман». Зарабатывают нередко хуже собственных заместителей, риски и труды при этом неся несопоставимые.

О том, как сделать ваш бизнес cash-generating machine вместо cash-eating monster, каковым он, весьма вероятно, является сейчас - читайте в книге Profit First. О существовании русского перевода мне неизвестно, советую его не ждать - покупайте и читайте книгу в оригинале. А бизнесменов, желающих начать зарабатывать в своем бизнесе больше реальных живых денег для себя, жду 7-8 февраля на семинаре «Эффективный бизнесмен». Регистрируйтесь по ссылке сейчас, наши продавцы дадут вам хорошую цену за заблаговременность! https://www.tminvest.ru/event
Tags: Книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment